Маслёнок

В маленьком лесочке,
Где-то под   кустом,
Вырос  вдруг маслёнок,
Прячась под листом.

В траве его не видно,
Такого малыша,
Растет себе спокойно,
И даже не спеша.

Согреет его солнышко ,
И дождичек польёт,
Пусть маслёнок маленький,
На радость всем растёт!


Рецензии