полярная жемчужина...

...не Июлится
на Красной Горке лета...
...знать , и слезы
переплаканы не все...
...и сквозь Тучки
Звездочку не видно
ту , что
Сказочно мерцала в вышине...

...очень скоро
Августень при~Будет
рифмы *...настежь* по лукошкам собирать...
Только ...
мне останется ,
как прежде ,
за Жемчужиной Полярной
наблюдать...

       17.07.16. /02:20\

P.S.
*
...но откликнется душа на зов вселенной...
...и откроет мир портал любви...
...всё , что было чувствам за~Предельным...
...станет явным в осязаниях мечты...

                18.07.16.\08:10/


Рецензии
Романтично и загадочно! Спасибо,Алексей!

Алла Юрченко   17.06.2022 16:38     Заявить о нарушении
Извините !
* Больше не Буду .*

Алексей Рябина   17.06.2022 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.