Песня 203. Строй-подснежник

               1.05.2015

         Строй -  п о д с н е ж н и к
         Жизнь  по-нежному  м о ю.
         Б у р и  с н е ж н о й  ты не ждёшь,
         В с т р е ч а я  дружно весну.

Я с тобою не скучаю, а  п о ю …
Вспоминаю в лесу я, - жизнь свою.
И теперь и мне  н е  с т р а ш н о  с тобой!
Строй подснежник ты всегда,
                всегда  со мной.
Ты совсем, совсем не броский цветок.
Устремил свои ты очи – на юг и на восток.
Безрассудный строй подснежник ты цветок
Помню, помню твой  я  хрупкий стебелёк.

        Строй -  п о д с н е ж н и к
        Жизнь  по-нежному  мою.
        Б у р и  с н е ж н о й  ты не ждёшь,
        В с т р е ч а я  дружно весну.


Рецензии