Призраки прошлого

Давно мои черти не среди омутов.
Они темницы покинули в тихом характере,
Через творческий путь, который разомкнутый
И требует самых жестоких карателей.

Через сны и посредством кошмаров,
Призраки прошлого душат в зародыше
Всё то, что вызывало лютую ярость,
Как человек самый позорнейший.


Рецензии