Я не потревожу тебя

Мы под вечер теперь не гуляем с тобой
Мы под вечер теперь не гуляем с тобой
Я-то думал – Вместе навсегда!
Ты сказала – Бред и  Ерунда!
Мы под вечер теперь не гуляем с тобой

Я один и это хорошо!
Никто не спросит: «Ты куда пошел?»
И кровать стала без тебя большой!!

Мне не надо сейчас тебе звонить
Что-то в трубку нежно говорить
Я один! И снова начинаю жить!

Я ни чем впредь не потревожу тебя
Я ни чем впредь не потревожу тебя
Я-то думал – Летаю над землей!
Ты сказала – Ползаю змеёй!
Я ни чем впредь не потревожу тебя


Рецензии