Время

Слушая тишину,
Пронзающую виски,
Держась лишь за шум дождя
И мерное эхо часов,
Впадая в себя, в пустоту,
В нутро, что сверлом зудит,
Смотря в одну точку, во вне,
Человек всю Вселенную зрит.
Время застыло, стоит;

Его больше нет: только тут.


                (10 ноября 2015 года)


Рецензии