Дойти до Луны

По морям с тобой мы летали
Над Землей парили не раз
По лесам, летая, мечтали
Чтоб Луна увидела нас

И когда под ней мы гуляли
Души были восторга полны
Мы всегда себе представляли,
Что пешком дойдем до Луны

Это блюз Луны обратной стороны
Это блюз Луны обратной стороны

Что же там, чего мы не видим?
Тайна в чем другой стороны?
Чтоб ответ стал очевиден
Надо нам дойти до Луны

И познав все эти секреты,
Испытав всю тяжесть пути,
Мы поймем, зачем нам все ЭТО,
Для чего надо ЭТО пройти


Рецензии