На берег разлитого солнца

На берег разлитого солнца
Я выплыл откуда не знаю
Тебя я увидел зачем то
И вот до сих пор я страдаю

Тебя я увидел зачем то
Не ведая кто ты такая
На берег разлитого солнца
Откуда я выплыл не знаю


Рецензии