Ты мое бесконечное счастье

Ты мое бесконечное счастье,
Полет мысли, солнечный зайчик.
Ты прогонишь дождь и ненастье,
Мой нежный, ласковый мальчик.

Алой лентой обхватят запястья,
Наши чувства настолько живые,
Для тебя я - Рыжее Счастье,
Ты - мой Принц из сказки о Мире.

2 января 2015 - 18 июля 2016

Фото из интернета


Рецензии