Премьера

В апреле тоже бывает осень
Нет не в душе, а на самом деле
Деревья от холода не замечают
Слёзы-дождинки на голом теле.

В размахе рук широким форматом
Оттенков серого не сосчитаешь.
Весны… Конечно! Ну, а сегодня
Сегодня осень с листа читаешь.

Для усиления мизансцены
Штрихи косые поверх экрана.
Весна – на завтра… Ну, а сегодня
Сегодня осень – большого плана!


Рецензии