Я уеду жить в тундру

Я уеду жить в тундру!
Там – олени и чукчи!
Там, наверно, прохладно,
Здесь достала жара!

Там – шаманы и бубен,
Призывающий духов!
Здесь расстаться с тобою
Наступила пора!

Я уеду жить в тундру!
Буду видеть я звезды!
И молитвы я Богу
Буду ночью шептать!

Может – быть он услышит
И меня пожалеет!
И ТОГДА БОЛЬ ОТПУСТИТ,
Я СМОГУ ВНОВЬ МЕЧТАТЬ!

Я уеду жить в тундру!
Прокачусь на оленях!
Нарисую картину,
Как прекрасна Земля!

Только кто мне поможет?
Только как я сумею,
Жить без вас  в интернете
Дорогие подруги, дорогие друзья?

Я хотела уехать….
Потерплю… Скоро осень…
Будут плакать ночами
Проливные дожди..

Аллергия отступит…
Будет Мир во всем Мире!
И для вас напишу я
Все стихи о Любви!
Н. Чепурная.18.07.2016


Рецензии