Корабли

Паруса..
    Белые-белые.
Небеса
     Синие-синие.

Корабли
    Смелые-смелые
Океан
     Волны всесильные

Ночь темна
      Звезды далёкие
У окна
       Шорохи, шорохи

К берегам
        Рифы высокие
По волнам
          Мечутся всполохи.

Паруса
       ветром гонимые
Корабли
        Вечно в движении

И глаза
      Синие-синие
От небес
       В миг отражения.

Чаек крик
        В сумраке мечется
Ветра шквал
        Громы и молнии

Океан..
          Канули в вечности
Корабли
           Долг свой исполнили.


         

      


Рецензии