Игорь Белкин Интровертация 2

 Заинтровертился пиит-
 На небосклон, причесанный глядит,
 Где звездный конь Пегас,
 Косит на нас лиловым глазом,
 Как будто огненным топазом
 И приглашает на Парнас...
 Там облысевшему поэту,
 Поставят звездную карету
 И на олимп галопом, прямиком,
 Где соберут со всех Галактик,
 Поэтов всех вселенских практик-
 Всех, кто на поэзии взобрался рубикон...


Рецензии
Вот-вот, выше головы не прыгнешь, Рубикон не перейдёшь натощак... )))))

Игорь Белкин   21.07.2016 15:27     Заявить о нарушении
Натощак лучше пишется...

Александр Богодухов 2   21.07.2016 15:31   Заявить о нарушении