Стиль Ключа, Технология Ключа

пока не определишь характер
 не стоит черкать отзыв
 а там нужно то..хороший или нет
 Строгий или нестрогий
 Строгость Сразу чувствуется
 один два слова и всЁ..!!*
 люди вентиляторы узнаются по слову совок
 по суффиксам узнаётся гад или не гад.
 в общем много чего..ошибки конешно
 важно не содержание,а манера изложения
 вот и весь ключ.


Рецензии