и Вас забыли

Стрелы полёт остановить,
В пустыне дать воды попить,
Всё может,словом человек,
Но вот внимание подарить,
Для этого порой нет силы,
И наши чаяния унылы,
Для этого нужна душа,
Пока мы молоды нам ,ша,
А там глядишь и Вас забыли.


Рецензии