Гламур

Всех он манит  светом в блеске
Мир гламурный как в бурлеске

Запах света, запах ветра
Нам в лицо на Ламборджини
И в любви здесь постоянства нет
 
Мир волшебный, так он сладок
Скрылись сотни в нем загадок

Прочь советы, прочь запреты
В помутнившемся сознании
Вновь любовь здесь делят на троих

Стоп, мой друг! Тебе нельзя!
Туда, где все твои друзья!
Ты бросил их, предав тот мир
На трон взошел другой кумир!

Он дерзок, юн, хорош собой.
Девчонки все за ним гурьбой,
И та, что в верности клялась,
Не устояла, повелась!

Гламура мир суров, жесток,
Он губит нежности росток
Войти не просто в этот ДОМ
Еще трудней уйти потом.

Ты бросил вызов миру лжи,
Решив разрушить миражи.
Он не простит тебя за то,
Что ты сказал, что он НИЧТО!!


Рецензии