В безусловности...

Мы создаём реальность бытия,
В своём сознанье отражая Вечность.
Мы воплощаем в действиях свои дела
И формируем ход событий здешних.

Мы в мыслях ход событий прославляем,
Свои поступки в повседневности внедряем.
И что с того, что многого не знаем,
Весь смысл жизни мы вот так и постигаем.

На что нам всем даны таланты,
Зачем их прятать от других.
Нам нужно в жизни укрепиться,
И внутренне душою исцелиться.

Рождаемся мы в муках, позже умираем,
Порою тайны все с собою забираем.
И знать бы - для чего всё это,
И нужно ли на всё искать ответы?

Восторгов много и унынья тоже,
Но всё же прозябать нам жизнь негоже.
Здесь каждый в этот мир пришёл,
И свою нишу совершенства в ней нашёл.

Мы в безусловности явилися сюда,
Мы познаём сейчас самих себя.
Любовью безусловной наполняемся,
А на земле который раз уж воплощаемся.

Мы создаём реальность бытия,
В своём сознанье отражая Вечность.
Мы воплощаем в действиях свои дела
И постигаем здесь самих себя...


Рецензии