2. Берите - не майтесь... 1526

Берите - не майтесь:
сыплю несметно
строк свет заветный.
Понять не старайтесь

шквал этих строф,
рождающих пламя
в сердец океане
звёздных миров.

Вбирайте: солнц ветры
и моря прибой
из песни любой,
вселенские метры

вселенских масштабов
вселенского времени.
Ногу – лишь в стремени!
Сует не надо!

Пульс – в такт с божественным!
В ритме вселенных – 
бездн их блаженных –
ходом тождественным

к чистому пенью,
к Господу-Гению,
к жизни горению,
к глаз просветлению! (19.8.1999)

Адрес фото: https://i.ytimg.com/vi/C_1sjOg-VxY/maxresdefault.jpg


Рецензии