Огонь свечи. 06. 12. 1993г. Кн. 40

Огонь свечи. 06. 12. 1993г. Кн. 40
Дмитрий Данилюк 3

Огонь свечи мне пахнет алтарем,
Пламя дыханием моим его колышет.
Блестят росинки воска янтарём,
Я знаю, Бог, меня с тобой услышит.

Проваливаюсь в пропасть бытия,
В ризнице с тобою я молился.
Горит свеча твоя, горит моя,
Свет божеством, вокруг двоих разлился.

Неистово мы молимся любви,
Грехи в молитвах тихо утонули.
Губами губы ты мои лови,
Пока сердца от счастья не уснули.


Рецензии