14. По заветам Бога

В быт вековой ворвался с боем
Мир утопических идей.
Но даже к счастью трудно строем
Гнать поголовно всех людей.
Кто первый коммунист планеты?
Конечно Иисус Христос.
Он дал прекрасные советы,
Ответил на любой вопрос.
Компартия с моралью строгой,
Осмыслив данный прецедент,
Все "Десять заповедей" Бога
Включила в новый документ:

КОДЕКС МОЛОДОГО
СТРОИТЕЛЯ КОММУНИЗМА


Рецензии