Ты вернешься

в.ш.
Ты вернешься ко мне, я знаю!
Летом, осенью или весною.
Возвращенье твое угадаю
Даже  самой холодной зимою.

Распахну я приветливо двери
И от окон отдерну я шторы.
Я часы с своим сердцем сверю
 И спадут ледяные заторы.

Запоет душа птицей звонкою,
Нет на свете звонче песни.
Стану вновь беззаботной девчонкою
И с твоим возвращеньем воскресну.
                21.3.95.


Рецензии