Песня 199. За Великую победу

Посвящается 70-й годовщине победы советского народа в Великой Отечественной войне.

                27.04.2015

             За Великую Победу –
             Ты скажи, спасибо деду!
             Фронт и тыл едины были …
             Так врага мы победили.

             Чтобы жили счастливо -
             В мире и в достатке.
             Чтобы не было войны –
             Мы погибли в схватке.

                За Великую Победу –
                Ты скажи, спасибо деду!
                Фронт и тыл едины были …
                Так врага мы победили.

             Процветай Россия!
             Процветай страна!
             Помни поименно -
             Кто победил врага.


Рецензии
Было нас так много,
Нельзя запомнить поимённо.
Каждый день к Победе шагая,
"За тебя, Отчизна родная!"

Наталья Фофанова 2   19.04.2017 10:46     Заявить о нарушении