Тень одиночества...

Скажи, как покинуть тебя, "ОДИНОЧЕСТВО"?   
Душа не на месте, хожу, как слепой.
Чураюсь друзей, видеть их мне не хочется.
Как жить мне прикажешь с разбитой душoй?

Постоянно пытаюсь глушить свои чувства,
Бросая шутливую реплику в тишь.
Как ни странно боюсь я нелепых сочувствий,-
а "ТЫ" привидением рядом стоишь! 

Хотел бы сбежать от тебя незамеченым?
На страже!..Не дремлешь?..Ты мой конвоир?
Неуж-то ТОБОЙ,"чёрной меткой" помеченный
И я не "жилец", и попал в антимир.

Я верю придёт, КТО спасать меня бросится. 
С любовью, КТО кинет спасательный круг?
Той самой любви,..с пониманием, хочется!
Я жду тебя,..МОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДРУГ!


         18.07.2016.


Рецензии
Такое знакомое чувство когда-то... - хоть разбейся! Время... Всему свое время.
Терпение, мой друг!

Наира Саркисян   15.06.2017 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Наира! Прекрасного вам дня и настроения!

Александр Петров-Приземцев   15.06.2017 16:23   Заявить о нарушении