Небо устало-выцвело

Небо устало -выцвело,
Вылиняло зноем ситцево,
Все облака растаяли
Бледными,
Светлыми,
Тайнами.
Ветер сухими травами
Колет босые ноженьки,
Все в паутинках трещинки,
Вытоптана дороженька.
Лето стенает жалобно
В этой кипящей жаровне,
Через одно мгновение
Время придет осеннее.....



,


Рецензии