Я так хочу

Я так хочу, чтобы меня любили!
Чтоб говорили нежные слова
И поцелуи страстные дарили,
те, от которых кругом голова.

Я так хочу, чтобы меня любили.
Прекрасные давали имена.
Из чаши  страсти, чтобы напоили
Глотками алыми любовного вина.

Я так хочу, чтобы меня любили.
Лелеяли всем сердцем, а потом,
Чтоб ласками своими утомили,
Когда луна сияет серебром!
                13.04.95.


Рецензии