Пессимист

Весь мир - пустое дно, нам всем предрешено,
Схватиться и сражаться, с пустотой,
Тут суета и мрак, в моей душе бардак,
Мне нужно вырываться, к ярким снам.

Уставший битый мир, творил убитыми,
Тех, кто не подчинялся его словам,
Добиться бы любви, от этой суеты,
Но лишь игнор и брань услышим мы.

Я устал, меня весь бред достал,
Я запомнил этот шум в дали,
По мне упал, огромной грязи швал,
Все утонем мы в этой грязи.

Весь мир - пустое дно, нам всем предрешено...
Схватиться и сражаться, с пустотой...


Рецензии