Если хочешь узнать, что смерти нет...

Если хочешь узнать, что смерти нет,
Нужно выйти в море, оставив сушу.
И попасть в жуткий шторм,
В расцвете своих сорока пяти лет,
Что ломает тело и вынимает душу.

И бросает её в бездну бездн, в пучину вод,
Что бы утром, на палубе мокрой, придя в сознание.
Понять, что жизнь бесконечна, увидев восход.
Ну а смерть – это только воспоминание.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.