Город

Ночь…   Вызвав такси
Свет погасив
Я уезжаю
Ты… Слегка загрустив
Меня провожаешь

Пр. Ночью нас он разлучает
Днем надеждами встречает
Город!
Водит нас по тихим скверам
Поселяя в души веру
Город!

Дождь… У меня за окном
Что слышал весь дом
По стеклам капал
Снег… Упав на ладонь
Напомнил твой запах

Днем… Нарушив твой сон
Звонком в домофон
К тебе поднимаюсь…
Ты… Немного смущен
Ко мне прижимаясь…


Рецензии