Я не знаю, как это тебе объяснить

Я не знаю, как это тебе объяснить,
Но когда (в страшном зле) ты кричишь на меня,
То во мне будто рвётся особая нить –
Та, что вместе держала нас день ото дня.

Рвётся с болью и кровью душевная связь
(Не восполнишь обратно: лечи – не лечи).
Я прошу об одном: даже очень сердясь,
Никогда-никогда на меня не кричи.

Даже если потом пожалеешь сто раз,
Поклянёшься, что станешь спокойнее впредь,
Я от криков твоих и несдержанных фраз
Буду очень жестоко, серьёзно болеть.

И сойдут постепенно все чувства на нет,
И душа захиреет, обиды храня.
Не кричи, чтоб не видеть, спустя пару лет,
Что во мне не осталось ни капли меня.

15.07.2016


Рецензии
Да, Юлия, когда близкий человек вдруг кричит на тебя, становится невероятно холодно...
Очень сильные и живые стихи у вас!
Спасибо!

С теплом и уважением, Алёна

Алёна Прохорова   18.10.2018 18:55     Заявить о нарушении
Алёна, спасибо!

Юлия Вихарева   17.10.2018 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.