Диалог

- мой сероглазый король!
Труден мной пройденный путь,
Сердце измучила боль,
Можно ли мне отдохнуть?

- нет! Впереди поворот.
После него отдохнешь,
Миг постоишь у ворот
И, также, дальше пойдешь.

- можно ли в дом мне войти?
Руки согреть у огня?
Я так замерзла в пути,
Сил больше нет у меня…

-нет! Если хочешь вернуть
Счастье и сердцу покой,
То продолжай этот путь.
Я буду рядом с тобой.
                20.01.1995.


Рецензии