Песня 198. Большое сердце

 ** См. примечания ниже.

        25.04.2015

Будешь богат, имея -  Большое Сердце,
[Аж, до Второго Пришествия] оно -
         за планету в ответе будет.
Бога познав, посеешь добра зёрна …
Духа нетленные хлебы – взрастишь, ты!

И  п р о х о д я -  полем иль лесом,
Воздух – в основу Бытия - положив!
Ты восхитишься тем, кто 
                создал  - Жизни пьесу,
… от шума фанфар и гула оваций,
           [скромно] ушедши к ним …

Храня – миллионы лет (?) – не меньше …
Знания, данные богом – русы … *
Свято хранили, чтобы потомки их …
Заветы Предков! Расы Великой! - Помнили.

… тысячу лет, плутая в потёмках …
Русь Светлая – хранила  м о л ч а н ь е …
«Да, ты что ж приуныл Ваня?.. -
ОТСТУПАТЬ НЕКУДА! Россия за нами».

«Если тебя – клонят поклоном ...
Если тебе сулят рай в жизни загробной.
Значит, где-то рядом запахло жареным …
     [козлом жидовским запахло]. Святоши -
Торгашам за гроши – продают
                Русь Светлую».

Льва – не купишь за похлёбку …
Ч т и  слова Христа Иисуса
                посланца истого нам …
Да, проповеди попов, при этом …
                Не слушай!  [Упаси Господи!]

Кто не знает Правды, тот убогий …
Имея все богатства мира, 
                просящий
                вечно милостыню.
Распрями спину лучше  д е т и н а …
Не гляди - в рот чужой, совесть имей.
Строг, справедлив - будь, как боги!

     Примечания:
*   30-15 тыс. лет – 4-ре арийско-славянские расы –
да-Арийцы, х-Арийцы, Расены,Святоруссы  … Страна ныне затоплена водами Сев. Ледовитого океана -  см. карту Меркатора … Хранители знаний – ведуны, тех знаний, что в ВЕДах и устной народной традиции …
** Первые два куплета повторяются.


Рецензии