Желание психа

Халаты, сзади перевязанные руки, я где же,
Слева и справа видна рубка, моей нету одежды,
В надежде выяснить в какой стою я промежности,
Эти нежности суровы перепадками смежными.

Возле меня стоят люди,
Они так косо смотрят на меня и капают слюни,
Цирюльник строго настрого побрил меня в перепуге,
Что за локация, где нахожусть, скажите мне, ну же.

Простор становится уже,
Меня засунули в каморку, рядом с огромной лужей,
А я простужен, меня уводят все глубже,
Моя мечта вырваться из этого ада наружу.

Где нахожусь я скажите,
Мне говорят, что все впорядке, лучше не врите,
Что за тут прятки, галимые лабиринты,
Мне говорят это больница психов и тут один ты.

Что же мне делать не знаю,
Окна навешаны, а за ними идет объездная,
Сегодня опоздаю, в мыслях наружу витаю,
Пока все спали, сгрыз на этих окнах сплавов металлы.

Я перелажу на волю,
Слышу за мной собаки лают, и шагают канвоем,
С этим поганым воем, бегу свободный не пойман,
Но запинаюсь о камень, сегодня явно не мой день.

Меня пинают ногами,
Моя мечта развалилась, горя сияющим пламем,
Мое желание, хочу, чтоб это был сон,
Через секунду просыпаюсь, вижу мой родной дом.


Рецензии