Ты за тысячу лет световых...

Ты за тысячу лет световых,
На далёкой звезде Ориона.
Я почти-то забыла твой лик,
На земле я давно уж как дома.

Только каждую ночь не до сна,
Только каждую ночь у окошка.
Я упорно гляжу в небеса,
Что бы рядом побыть хоть немножко.

Мне так хочется снова взглянуть,
В те глаза, что знакомы до боли.
Только слишком далек этот путь,
Не достичь мне живой Ориона.

Я все так же смотрю в небеса,
Я все так же всю ночь у окошка.
Как же жаль, что нет рядом тебя,
Я сама по себе, словно кошка…


Рецензии