Три тысячи

Три тысячи дней мечтанья
Три тысячи дней разлука
Три тысячи дней страданья
Три тысячи дней… все мука.

Тебя не увижу вскоре,
Меня не увидишь тоже.
Тебя потерять – мне горе
Ты мне всех на свете  дороже.

Но, вот за окном вновь вечер
Я жду, затаив дыханье.
Сегодня опять наша встреча,
 За нею вслед расставанье.

А что же потом? - не знаю.
Тебя потерять мне мука
И снов, как в старом сказанье
Нам тысячи дней разлука.
                Июнь 92 – январь 94.


Рецензии