Осенний пляж

Лихо мчится вдаль, мимо нас
Лето – лучший сезон!
Оба чувствуем мы сейчас –
В этом есть свой резон.

Ты, уходя, оденешь плащ
Осень стучится в дверь.
Я иду бродить на пляж
Как он без нас теперь?

Пр.Осенний пляж
Все в жизни случается в срок
Осенний пляж
Мной пройден суровый урок

Осенний пляж
Ты также как я одинок
Осенний пляж
Не жди, не раздастся звонок

Коркой льда покрылась вода
Осень взяла свое
Каждый день прихожу сюда
Мы опять с ним вдвоем

По хрупким волнам речного песка
Осень ходит за мной
Новый друг – его звать Тоска
Звать подругу Бедой…


Рецензии