Временный юг

Сорок восемь - сорок девять.
Не важный строй, не важный ритм,
Сердца удар или волны в ночь,
Холодным стуком или течением.

Мармелада, шоколада корзина
И немного вина из старых цветов,
Закрываем глаза и не верим словам,
Смыкаем руки,
касаясь друг друга губ.

Морской бриз в лицо, и ты свободный -
Лепесток пущен по теплому ветру
Или игривый котенок рядом со мной,
Но мне почему-то так холодно...

Итак всегда почему-то...
не вериться,
Что ты со мной связана вечно.
Ведь, каждая из вас птица свободная,
А я просто временный юг.


Рецензии