С4-измы

Самый непредсказуемый
опорос –
это опрос
общественного мнения…

« Стокгольмский синдром »
всё больше
напоминает вашингтонгский…

США: страна,
внутренне зомбированная
на внешних
оживших мертвецов…

С миру –
по нотке,
композитору – шлягер…

Самый оригинальный
аромат
может подарить
только
застойная вонь…

С женщиной,
с которой
невозможно поссориться,
не стоит
и мириться….

Страну, утонувшую
в дерьме,
приходится отмывать
и от крови…

Сорока приносит
на хвосте
и новости
о птичьем
гриппе…

С тонущего
корабля ЕС
бегут не его
крысы,
а капитаны…

Свежий ветер
живой демократии
уже тухло
попахивает
зомбированной диктатурой…

Спасшие Мир
от  всех
коммунистов,
отдают его
на растерзание
одному капитализму.

                Бонус

США
в мировой политике
всё меньше
похожи
на BESTHEAD,
и всё больше –
на BIGASS…


Рецензии