Песня 196. Кругом вода

 (1) Читай примечание ниже.
          
 18.04.2015
            Вода, вода … Вода, вода.
            Кругом вода. Кругом вода.
            О да! О да! Вода, вода.
            Кругом вода. Кругом вода.

А без воды – куды? Куды? – Да, не куда.
Она – вода, везде – вода. Одна! Вода! -
И по-пи-рая берега – сама течёт–сама(а-а),
Как полноводная река – себе хозяйка.

П р е г р а д ы  ей – воде, нет … Ах, нет!
Оставит в полноводие бурлящий след.
Наполнится чрез край водой сосуд …
Ответ найдет, найдёт … и суд.
Припев:
               Вода, вода … Вода, вода.
               Кругом вода. Кругом вода.
               О да! О да! Вода, вода.
               Кругом вода. Кругом вода.

Красавица в чадре идёт … [Восток.]
Кувшин на голове несёт … [Восток.]
Наполнится … - черпак - водой. – Мечтой?
Постой: испей водицы той,
                ведь – это мёд.

В воде. В воде – сокрыт кристалл.
Пока в пути  - кристалл блистал.
Твой беспробудный сон забыл о том:
Кто отказался? Скажи:с Кто отказался?
          Кто отказался -  взойти на тро(о-о)н?
Припев:
               Вода, вода … Вода, вода.
               Кругом вода. Кругом вода.
               О да! О да! Вода, вода.
                Кругом вода. Кругом вода.

(1) В песне заложен магический смысл … Указание на кристалл лишний раз подчёркивает соединение земного и небесного планов. Вам хорошо известно, читатель, что вода – носитель информации … в воде зародилась жизнь … само название – водо- род – родящий и т.д. И, получается, что смысл надо искать в воде …  Посмотри каким элементом начинается таблица химических элементов Менделеева. Вода – источник жизни. Число 7.


Рецензии