Напиши мне письмо

Напиши мне письмо, пожалуйста.
Сейчас, на исходе августа.
Не надо, мне слов признанья,
Хочу сократить расстоянье…

Конечно, оно не огромно,
Лишь час путь от дома до дома.
Но, если в делах закрутились,
Часы все в недели сложились…
                26.8.6.


Рецензии