СМИ ВВС Индии сбили НЛО!

СМИ: ВВС Индии сбили НЛО! Что оказалось под железом не для слабонервных!


СТО  БОЧЕК  СО  СПИРТОМ  И  ГРУДА  АЛМАЗОВ!..

  КАК  ИХ  ИСПОЛЬЗОВАТЬ  КУЧА  НАКАЗОВ!!.


К  ТОМУ  ЖЕ  КОСМИЧЕСКИЙ  КОНТРАБАНДИСТ   

  НЕ  ПРОСТО  ПИЛОТ,  А  КРУТОЙ  ФИНАНСИСТ!..


Отдел науки «Газеты.Ru» уже разоблачил самые популярные мифы и истории о неопознанных летающих объектах (НЛО) и пришельцах, а также объяснил, почему экстрасенсы и уфологи занимаются оболваниваем населения.
Уфологи исследуют и практикуют то, что наукой не является. Грубо говоря, они зарабатывают деньги на невежестве людей и их суевериях.


Рецензии