любовь как тоненькие нити

любовь как тоненькие нити
прочертит мел
как сообщающиеся клетки
усталых тел
ей не найти своей основы
в самой себе
не обрести своей свободы
в своей судьбе
ей лишь дано хранить надежду
и просто ждать
что все пойдет не так как прежде
и что устать
ей не успеть когда однажды
вдруг щелкнет дверь
и на пороге тихо скажешь
поверь теперь
и ты припомнишь этих линий
потертый след
и лишь кивнешь все было мимо
так много лет
и так пройдете выпить чаю
смотреть в окно
пытаясь разглядеть случайно
что вам дано


Рецензии
Валерий красивые стихи понравились спасибо вдохновения счастья любви удачи и процветания

Вова Везунчик   30.12.2017 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.