Открытое письмо Путину В В

Пишу из Парижа
Здесь правит Оланд
Ему б в пушку пыжа
В петлицу бы рант

Но скверный Премьер
Взял руль на себя
Толдонит Без мер
Обойдемся любя

Всех Тех кто убил
Страсть и Театр
Правда дело не шил
Друзьям за Монт Мартр

Но Вы как Тандем
Гнете спину вдвойне
ДАЕШ как и СЭМ
Пребывает в г

Еще один шаг
И мы победим
Я знаю кто ВРАГ
Его мы сдадим


Рецензии