Ах, что был за вечер!

Ах, что был за вечер:

Ночные фиалки

Заполнили запахом сад!

И в том полумраке,

И в том полусвете,

Мерещился мне Её взгляд!

Ну, что-же ты, память?

Никак не забудешь

Любовью залитые дни?

Когда в целом свете,

Лишь Та, кого любишь,

И вы на всём свете - одни!


Рецензии