А главное что...

  Прости меня,что я такой нелепый,
  Быть может не внимательный порой.
  Но главное,что есть на самом деле,
  И сердцем и душой я только твой.

  Бывает станет грустно мне на сердце,
  Что забываю нежности с тобой.
  Но главное,с тобой я настоящий,
  И больно,когда нет тебя со мной.

  Прости меня, быть может чем обидел,
  Или сказал я что то невпопад.
  Ты лучшее,что в жизни моей было,
  И счастлив я ,что ты со мной сейчас.

  Надеюсь я,что ты меня простила,
  Не держишь ты обиды на меня.
  А главное,что я в тебя влюбленный
  Такой я не путёвый у тебя.


Рецензии