Колдунья ночь

Колдунья ночь заворожила
И за собой нас увела.
Она нам голову вскружила
И окунула в небеса.

Любви соткала она ложе
Из звезд, созвездий серебра
И тканью легкою по коже,
Укрыла тихая луна.

В ночи купаясь, наслаждались,
Прохладой губ и жаром тел,
В любви друг другу признавались,
Что каждый жаждал и хотел.

Ах, ночка, милая колдунья,
Ты от себя не отпускай,
Лиши сейчас благоразумия,
На волю чувств нас ты отдай...


Рецензии