Приходи, рыжеволоска!!!

Иллюстрация ВИКТОРИИ КИРДИЙ

Скачут,брызжут капли счастья
по горячему песку..
приходи ко мне,красотка!
Я тебя с волненьем жду!

Приходи,Рыжеволоска!
у причала тебя жду!
у прибрежных скал,милашка,
В РАй билетик подарю!

Подарю тебе сегодня
Я коралловый букет!
И с жемчужинкой ракушку,
И чарующий рассвет!

Песню волн и шум прибоя,
Замок грёз и тишину!
И пурпурный шарф из зноя
И летящую звезду!


Рецензии