моей девочке

в ночной тиши разглядываю звезды
давая им как людям имена
светает-и не рано и не поздно
и вот уж в небе лишь звезда одна
ее я вижу стройной юной девой
манящей за собою в вышине
желанной одинокой королевой
летящей к небу искоркой в костре


Рецензии