Писать стихи - пустое дело

Писать стихи - пустое дело,
ничем  сей мир не удивишь,
любовь была но похудела,
ничем ее не воскресишь.

Одна надежда это вера,
она крепчает с каждым днем,
нет, не хочу чтобы худела,
мы с нею все переживем.


Рецензии