Покинул мир великий человек!

Покинул мир великий человек!
Ушел, оставив нам воспоминания.
Он подарил прекрасный век,
Различных фильмов созерцание

Для каждого из нас
Он был особенным героем.
И говорим, что в данный час,
Печаль свою уже не скроем

И души наши опустели!
Едва ли будет свет во тьме.
Года так быстро пролетели,
Остался он в последнем сне

Поднимим палочки, друзья!
За нашего любимого декана!
Мы вместе с вами есть семья,
Любить и помнить я не перестану

Покойтесь с миром, мистер Рикман!
Для нас вы в сердце навсегда.
Теперь звезда другого мира,
За вас мы скажем то «всегда»


Рецензии