Песня 195. Красна весна

 16.04.2015

К р а с н а  весна настала …
Пришла к нам в каждый до(о-о)м!
А, птичка всё порхала, -
Перед моим окном.

Апрельские капели –
Стекали с крыш ручьё(о-о)м.
Мальчишки и девчонки –
Бегали гуртом.

Ручей бежал отважно –
И щ а  в снегу(у-у) проход!
В сапожках и ботинках –
Шёл домой народ.

И пели песню птицы …
Н а в е р н о  о  весне(е-е)!
Играли блики солнца –
На моём лице!

К р а с н а  весна настала …
Пришла к нам в каждый до(о-о)м!
А, птичка всё порхала, -
Перед моим окном.
(Последние две строки каждого куплета поются дважды).
 


Рецензии